RAPAT KOORDINASI TENTANG KEAMANAN DAN KETERTIBAN DESA LALANG KECAMATAN MANGGAR

• Mar 20, 2023
  • Desa Lalang

Pada Hari Rabu Tanggal Empat Belas Bulan Maret Tahun Dua Ribu Dua Puluh Tiga ( 14/03/2023 )Pukul 19. 30 wib. Pemerintah Desa Lalang mengadakan Rapat Koordinasi Tentang Keamanan dan Ketertiban Desa Lalang Kecamatan Manggar dengan dihadiri bersama Babinkamtibmas dan BPD beserta Kepala Dusun, Ketua RT, Tokoh Masyarakat Desa Lalang . yang di pimpin oleh Kepala Desa Lalang bapak  ( Muhammad ) dan di dampingi Ketua BPD ( Saparudin ) juga Bapak Babinkamtibmas ( Dimas Arianto ) dalam rapat tersebut untuk saling memberi pendapat dan solusi bagaimana untuk menjaga keamanan Desa Lalang Kecamatan Manggar ini. untuk menghadapi Bulan suci Ramadhan agar warga yang meninggalkan rumah tetap aman disaat mengerjakan shalat tarawih. untuk itu kepala Desa Lalang sepakat mengambil keputusan secara bersama agar mengadakan Ronda Malam bersama Linmas, RT, Kadus, BPD dan Warga Desa Lalang dengan melakukan ronda keliling disetiap malam. untuk itu agar wilayah Desa Lalang tetap aman, nyaman dan tentram.